Strumenti di accessibilità

Comunicazioni

Avviso Green & Blue economy Linea 3 Tip. A Sono state pubblicate le graduatorie degli idonei ammessi ai corsi del Progetto "Giganti in formazione":   Hotel Mangement (Scarica qui la graduatoria) Tecnico per il turismo esperenziale (Scarica qui la graduatoria) Tutti gli ammessi alla partecipazione ai corsi sono tenuti, entro e…
Per esigenze organizzative, le selezioni dei corsi Hotel Management e Tecnico per il turismo esperenziale si terranno presso il Liceo De Castro in P.zza Aldo Moro 2 ad Oristano, nei seguenti giorni:   Hotel Mangement - Mercoledì 6 febbraio ore 10.00 Tecnico per il turismo esperenziale - Martedì 12 febbraio ore 10.00   Si…
Scorrimento graduatorie degli idonei ammessi ai seguenti corsi:   Gestione dell'impresa agricola (scarica qui) Gestione delle strutture ricettive (scarica qui) Organizzazione servizi turistici ed eventi (scarica qui)
POR Sardegna FSE 2014-2020 - “Misure integrate tra sviluppo locale partecipativo e occupazione nell'ambito della Green&Blue Economy - Linea Progettuale 2”   Sono stati pubblicati gli elenchi degli ammessi alle prove selettive dei corsi: Hotel Management (elenco ammessi) Tecnico per il turismo esperenziale (elenco ammessi)   Le selezioni si terranno presso l’Hotel Grantorre Strada…
Firmato il Progetto "Viaggio nella terra dei Giganti"   A conclusione del percorso di co-progettazione che ha visto l’Associazione GAL Sinis impegnata in qualità di assistenza tecnica per la stesura del Progetto di Sviluppo Territoriale (PST), lo scorso 25 gennaio l’assessore della Programmazione Raffaele Paci, i sindaci dell’Unione dei Comuni…
Tavolo di partenariato istituzionale e socioeconomico per la condivisione del progetto di Sviluppo Territoriale "Viaggio nella terra dei Giganti" Domani, venerdì 25 gennaio alle 10.30, all’Hospitali Sancti Antoni di Oristano, sarà firmato il progetto “Viaggio nella terra dei Giganti”, presentato dall’Unione di Comuni della Costa del Sinis con il Comune…
Progetto "S.IN.I.S. - Sviluppo INtegrato Imprese Sostenibili" Vi informiamo che sono state pubblicate le graduatorie degli idonei ammessi al corso in “Gestione dell’azienda del food and beverage”. Tutti gli ammessi alla partecipazione al corso sono tenuti a confermare l’adesione al corso, entro e non oltre il giorno venerdì 25 gennaio alle ore…
Pubblicati gli elenchi degli ammessi alla prova scritta  “GESTIONE DELL’AZIENDA FOOD AND BEVERAGE”.   Le selezioni si terranno mercoledi 9 gennaio alle ore 10.00  presso l’Hotel Grantorre, Strada per Pontile Loc. S’Ungroni, Torregrande -Cabras.   I candidati ammessi sono tenuti a presentarsi presso la suddetta sede muniti di unvalido documento di…
Pubblicate le graduatorie degli ammessi ai corsi in “Gestione dell’Impresa Agricola”, “Gestione delle Strutture Ricettive” e “Organizzazione Servizi Turistici ed Eventi”. Nel rispetto di quanto previsto dall’Avviso Pubblico di selezione, sono state redatte due graduatorie distinte per genere. Il punteggio è stabilito dalla somma dei risultati della prova scritta, della…
“Misure integrate tra sviluppo locale partecipativo e occupazione negli ambiti della Green & Blue Economy – Linee di sviluppo progettuale 2 e 3” - POR SARDEGNA FSE 2014-2020 Linea 3 - A Linea 3 Tip A Giganti in Formazione Il progetto “Giganti in Formazione” ha l’obiettivo di supportare lo sviluppo turistico sostenibile…