Un'opportunità per acquisire competenze tecniche e imprenditoriali specifiche nel campo del turismo e dell'agricoltura
I percorsi previsti dal progetto sono quattro:
1. Gestione dell’impresa agricola;
2. Gestione dell’azienda food and beverage;
3. Gestione delle strutture ricettive;
4. Organizzazione servizi turistici ed eventi.
Gli incontri informativi si terranno nei seguenti giorni:
• Martedì 20 novembre ore 17.30 - San Vero Milis
presso la Sala Consiliare in Via San Michele, 3
• Mercoledì 21 novembre ore 16.30 – Baratili San Pietro
presso l’ex lavatoio in Via Roma;
• Venerdì 23 novembre ore 17.00 – Riola Sardo
presso la Sala Consiliare in Via Umberto I, 16;
• Lunedì 26 novembre ore 18.00 – Cabras
presso la sede del Gal Sinis in Corso Italia, 108.
Il progetto S.IN.I.S. è riservato ai disoccupati, lavoratori in cassa integrazione, NASPI e in Mobilità. Tutte le attività si svolgeranno ad Oristano e prevedono un massimo di 15 partecipanti per ciascun percorso, con una specifica quota riservata alle donne.
I percorsi sono un'opportunità per acquisire competenze tecniche e imprenditoriali specifiche, guidati da consulenti esperti nello sviluppo della propria idea d’impresa e da figure professionali specialistiche che consentiranno al partecipante di sviluppare il proprio piano d’impresa, che potrà essere utilizzato per richiedere contributi e finanziamenti per l’avvio d’impresa.
Scadenza 29 novembre 2018