Il GAL Sinis indice un AVVISO PUBBLICO per raccogliere manifestazioni d’interesse di imprese operanti nel territorio del Sinis appartenenti alle filiere del grano, dell’olio, dell’ortofrutta, del riso, del vino, della bottarga e del Sistema culturale archeologico gestito che intendano partecipare al Festival della Bottarga, nell’ambito di attuazione dell’intervento 19.2.1 della strategia di sviluppo locale di tipo partecipativo “azioni di sistema”.
L’iniziativa ha come obiettivo principale quello di garantire la promozione e la valorizzazione del settore produttivo delle filiere del grano, dell’olio, dell’ortofrutta, del riso, del vino, della bottarga e del Sistema culturale archeologico gestito e delle identità del territorio e delle imprese appartenenti all’area del GAL.
Il presente Avviso intende garantire la partecipazione di massimo n° 12 imprese presenti nell’area del GAL Sinis che pertanto dovranno essere ubicate (sede legale e/o operativa) nei seguenti Comuni: Baratili San Pietro, Cabras, Riola Sardo, Narbolia, San Vero Milis.
Le imprese possono manifestare il proprio interesse all’iniziativa inviando il modulo di richiesta di candidatura (Allegato A) e copia di un documento di identià in corso di validità del legale rappresentante dell’azienda. I documenti dovranno essere debitamente compilati in ogni loro parte, sottoscritti e inviati a mezzo e-mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. entro e non oltre le ore 23:59 di venerdì 30 agosto 2024.
Tutti i dettagli nell'AVVISO PUBBLICO.
Si richiede a coloro che intendono presentare istanza di partecipazione al Festival della Bottarga 2024 di allegare, assieme alla domanda di partecipazione (Allegato A) e al documento di identità in corso di validità il proprio logo, una foto in alta risoluzione e una breve descrizione dell’azienda.
Per qualsiasi chiarimento contattare il GAL Sinis ai seguenti recapiti:
Tel. 0783 399493;
E-Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.