Strumenti di accessibilità

AVVISO PUBBLICO per raccogliere manifestazioni d’interesse di imprese operanti nel territorio del SINIS che intendono partecipare alla XIV edizione dell’evento “Passione Italia” (31 maggio - 2 giugno 2024)

Informazioni aggiuntive

  • Apertura: Giovedì, 16 Maggio 2024
  • Scadenza: Lunedì, 20 Maggio 2024
  • Destinatari: imprese produttrici di Vino, Olio EVO, Pasta e derivati del grano, prodotti della lavorazione di frutta e ortaggi, prodotti ittici trasformati

Il GAL Sinis, in collaborazione con la Fondazione Monte Prama e la Camera di Commercio e Industria Italiana per la Spagna (CCIS), indice un AVVISO PUBBLICO per raccogliere manifestazioni d’interesse di imprese operanti nel territorio del SINIS che intendono partecipare alla XIV edizione dell’evento “Passione Italia”, un evento che valorizza gastronomia, turismo, artigianato e cultura dell'Italia, che si svolgerà a Madrid dal 31 maggio al 2 giugno 2024, per la valorizzazione e la promozione culturale ed enogastronomica della Destinazione Sinis, nell’ambito di attuazione dell’intervento 19.2.1 della strategia di sviluppo locale di tipo partecipativo “azioni di sistema”.

L’iniziativa ha come obiettivo principale quello di garantire la promozione e la valorizzazione del settore enogastronomico e delle identità culturali del territorio e delle imprese appartenenti all’area del GAL.

Possono presentare manifestazione le imprese regolarmente iscritte alla CCIAA, aventi la sede operativa e/o rappresentanza nei nei seguenti Comuni: Baratili San Pietro, Cabras, Riola Sardo, Narbolia, San Vero Milis.

I concorrenti devono presentare la seguente documentazione entro e non oltre le ore 12:00 del 20 maggio 2024. :

1. Allegato A - Domanda di partecipazione
2. Allegato B - Informativa sul trattamento dei dati personali resa ai sensi degli articoli 13 – 14 del Regolamento UE 2016/679.
3. Fotocopia di un documento di identità in corso di validità.

I documenti dovranno essere debitamente compilati in ogni loro parte e dovranno pervenire entro e non oltre le ore 12:00 del 20 maggio 2024, a mezzo PEC all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Tutti i dettagli nell'AVVISO PUBBLICO.